亚搏体育怎么样_《蓬莱间》主题曲是谁唱的

城市爱情剧《蓬莱间》在热播中,将推出恩林献唱甜蜜主题曲《手绘的美好》,饰演林夏和白起甜蜜的《千年之爱》,今天正式发行歌曲和mv。

用恩林清脆甜美的声音诠释林白基的《千年之爱》

恩林献唱网剧《蓬莱间》甜蜜主题曲《手绘的美好》,歌曲有天乐、Wayupe作词、吴妍正作曲、天亲编曲及制作。整首歌旋律轻快活泼,用她干净清脆的嗓音,用少女独特的俏皮话,将这首临夏和白起的专属情歌演绎出来。

都市爱情剧《蓬莱间》由李瑞云、刘妙谋担任总制作人,导演王赫正执导,原著作者罗汉担任编剧,白宇、郑秋红、池肖冰、陈汉、埃斯特利、李明德主演。该剧由《灵物医生》白起(白宇饰)环游世界,在解除对“灵物”的执着的过程中,与元气少女林夏(郑秋红饰)见面,讲述了“千年往事”的故事。

随着这部电视剧的人气,网民最关心的是林夏和白起之间跨越千年的爱情。两个人第一次确认了心意,互相不谈心,喜欢上了。两人初次见面,回忆一个场景的过去,每个场景都把手绘的美丽聚集在一起。歌曲《手绘的美好》连接临夏和白起的感情线。今天公开的mv中,林夏和白起约会打闹的场面更加甜蜜地吸引了网民!

亚搏体育怎么样_《蓬莱间》主题曲是谁唱的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注