yabo下载-《心动的味道厨语》树冠对赵芬琳柳艺孙睿路演感到惊讶

本周六(6月9日)中午12336000,即将结束的最后一场路演如期到达,与范皇一起经营创作料理后,素媛也正式迎来了最后一场主题路演,他们会带来什么意外演出?愿望便利店还会继续什么感人的温暖故事?请期待最后的激动。

心脏便利店的营业情况令人感慨。“人生不要划水。”

本周六,《心动的味道厨语》,即将结束,便利店也将迎来最大的营业,通过之前的料理比较,大黄将决定所有料理中最后一天营业的菜单中的三个,谁的“激动的味道”能得到她的喜爱?

希望便利店进入营业倒计时,和大家已经打成一片的范皇亲自下厨,为素媛们煮各种各样的食物,一桌丰盛的饭菜叫每个人“好吃”,对范皇珍的敬业精神表示钦佩。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,美食)得到很多人的认可,秦皇岛也主动分享自己的人生信条。“所有的菜都出去了,代表我,对别人‘敷衍’不是我的人生哲学。”说,她真心地说:“不管程序大小,不管体积,只要你不努力,就是你的个人错误。”

道路表演充满了精彩不断编织的魔术套路。

除了努力结束最后的营业外,愿望官们长期准备和呕心沥血的最后一场主题路演也将如期举行,对于此次“有什么激动”,不仅是精心排练的各种节目,节目中给观众留下深刻印象的顾客们也再次露面,给观众们留下了无限的感动。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),彩排,彩排,排练,排练。

为了达到最完美的道路表演效果,愿望官们对演出内容进行了一次确认排练,运动感为101的AS DJ,老师也亲自为即将进行道路演出的孙瑞、蔡海鹏“补课”。在正式演出中,充满了编织的魔术表演,展现出了令人惊讶的最佳表演的实力。(威廉莎士比亚、斯图尔特、) (威廉莎士比亚、斯图尔特、)另外,在上一个节目中,有感人故事的顾客作为来宾再次出现在道路剧场,让店员陷入集体回忆,希望给他们带来欢乐和泪水的朋友们,愿望官们也能以自己的方式返还这份感动。(大卫亚设,北上广深)。

离别在即,还有什么惊喜等着大家呢?更多的感动和激动人心,本周六12336000 《心动的味道厨语》,心跳结束,等你公布。

yabo下载-《心动的味道厨语》树冠对赵芬琳柳艺孙睿路演感到惊讶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注