yabo体育官方下载|YY直播10周年纪念日网民们晒太阳回忆YY第一次做的事情

通过最近YY直播10周年用户专用数据报告,用户可以看到YY直播注册时间、第一个关注播音员、观看的第一次直播、弹幕互动量、累计礼物数、自己最喜欢的播音员等。YY直播10周年用户专用数据报告一上线,就勾起了用户对10年的回忆,很多用户接连拍照,与YY直播交谈了10年。

有趣的是,网民还在贴照片和玩PK游戏!“你有比我玩得久的吗?”“不是老玩家。”“谁比谁差多少?”,网民们晒黑了YY的嫩,第一个关心的播音员,观看时间,自己最喜欢的播音员等。其中有10年的用户和播音员,一个最强的用户注册了14年,那是一个经常玩游戏的时代。可以看出YY用户的长情。

除了晒在网民的阳光下,YY直播的大播音员也不愿意。章鱼、韩雅乐、美良、阿哲、皮尔、萧山、衣哥、毕加索也公开了YY直播10年的故事。韩雅乐又感慨道:“整个青春都给了YY。”

除了在线10周年用户专用数据报告外,YY直播还在10周年之际为网民准备了10周年限定礼物(例如,定制实体黄麻),受到了粉丝们的好评。与此同时,YY直播还在车站展示了“MC经典之夜”、“过去现在的未来”、“10年的约定”等10周年主题的专题直播活动。另外,YY直播还将选出10年金曲、《一人饮酒醉》、《小鸡哔哔》、《那女孩对我说》等不同时期和不同播音员的代表作,10年金曲串串表演也将在庆典舞台上演出。YY直播系列10周年活动勾起了很多网民对10周年的回忆。

今年YY2020年度庆典也回到了“大本营”广州,1月16日在广州体育馆光荣开幕。届时,YY年度最强top主播将与王秀龙、胡海川、黄成、张元、徐良、安仁等大卡斯塔人一起为粉丝们举行精彩的视听盛宴。

yabo体育官方下载|YY直播10周年纪念日网民们晒太阳回忆YY第一次做的事情

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注