yabo体育网站-《银护2》曝光视觉概念图外星人反派像八爪鱼

外星人反派今天发表了超炫的视觉概念图,就像巨大的八爪鱼(文/轴下垂)美国漫威电影业制作的超级动作梦幻大片《银河护卫队2》 (Guardians of the Galaxy 2)一样。包括明星作品克里斯法拉、《Gamela》乔伊索达纳、《毁灭者》戴夫巴蒂斯塔、《树人》、《火箭浣熊》在内的重要人物与外星敌人联合对抗。有趣的是,这个敌人看起来像一只巨大的八爪鱼,很多触角相当攻击性,可以预见电影中的这个高潮场面会变得非常耀眼。

《银河护卫队》是漫威2014年最成功的商业大片之一,全球票房突破8亿美元。第一个故事是来自其他星球的超级英雄战士们聚集在一起,守护银河系免受外星入侵者的侵害。这些英雄中有很多人是自己种族中的最后一个。银河守护者彼得奎尔是男子一号。这个角色的母亲是地球人,父亲是外星人,自己有超能力,这个角支撑着克里斯帕拉特。《银河护卫队2》又增加了一个新的核心女性角色。这个角色将解开第一个未解之谜。从目前公布的消息来看,冯克莱门蒂夫扮演的角色就是这个角色。

第一个“废柴联盟”将集体回归,续集的重点可能与男主人公“成作”父亲的故事有关,马多萨亚当这个角色将有更多的解释。另外,女主人公“Kamora”、“火箭浣熊”过去的经历也有可能随着新危机的发生而逐渐展开。范柴油将回归续集,继续配音前一部的超萌新《修正》。这个角色的台词不多,但憨厚的和弦吸引了观众。好莱坞老牌动作男明星库尔特罗素此前确认加入这部电影,其角色有可能是“成作”的父亲“星父”。

《银河护卫队2》将于2017年5月5日登陆北美院线。

yabo体育网站-《银护2》曝光视觉概念图外星人反派像八爪鱼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注