www.yabo2014.com|《前半生》老拙的“酱”店火灾“酱”店在上海哪里

看了国民讨论的主题,才《我的前半生》美元,不仅如此,剧中的日用品店也着火了!出演电视剧最多的是吴卓经营的这家生料店,许凤要吃鱼,唐静找了新男朋友,陈俊生要喝酒,胡九汤正路子君要举行京剧演出,甚至白光也要找工作。诺托的店铺除了《我的前半生》里外,也可以说是第二个主战场。

不仅如此,店里的食物很不寻常。完全根据情节出场。也就是说,诺托和他的酱料将剧中人的欢喜和怨恨延续到食物中,每种食物都出现了,甚至可以说是占卜。

结果,一家店吸引了追赶的甜瓜人。

即使翻遍了整个上海,也有网友们的意见说要找这家卖场,幸好卖场找得很好,店里所有的装饰都在电视剧中保持不变,从网民的照片来看,好像还保留了“source”的灯笼道具。

但是吃这家店真的需要很大的努力。不要以为会像电视剧一样。整个场面只有一个人。剩下的都是空的,没有人。那样想太天真了。因为实际上不是这样。

从网民发的照片上看,真的在分娩中感受到了电视剧和现实的差异。商店里到处都是人啊!

人,人,简直人山人海!

人很挤,没仔细看就以为到了某个夜市,加上这么小的痣,每天容纳这么多人,真是太好了!

人们聚集在一起,店外的人就更不用说了。排队看了几个小时,街上聚集了很多人,不能预约。排队的网民看了两个小时约定的电话响了,没有人接。因为太忙了!

吃过的网民都发出兴奋的发色手机,想马上打开20多公里,通知“酱”店吃饭了。

为了坐在有虎口汤井的位子上,整天努力吃同龄面条的网民被太深的感动了,店主们也为了满足你,故意在店里挂电视,每天24小时循环《我的前半生》播出。

捕捉网民评论

捕捉网民评论

捕捉网民评论

捕捉网民评论

在别人店里吃饭赶剧,简直是人生最美好的事,难怪网民要开车跑20多公里!

一家热乎乎的店。这种事在现实中经常发生。曾经历火灾的电视剧《继承者们》。电视剧中的女主角在韩国一家品牌卖场打工,所以那个品牌卖场开始刮起了风,很多网民也失去了名气,吃饭也只吃韩餐烤肉,在现实中完全是接近电视剧的样子。

有时候,大家不仅限于占卜,只要是电视上的好事情,谁都会尝试。

例如,最近在某综艺节目中,赵伟说这种香肠很好吃,结果这个商标的香肠很快就卖了!挂掉!东西!行了!赵伟成为了新的腰带女王。

赵丽英不久前录制了综艺节目。担心肚子饿,一直在吃,结果赵丽英吃的零食受到了网民的爆发性追击。

串也要问她吃的是什么。而且这些零食还在卖!挂掉!东西!

而且,因为京团无聊,现场直播的洗脸,本来想展示美貌的素颜,最终直播结束,在京团身体上用的东西只要拿出镜子,从洗面奶到发带,镜子洗脸液都卖完了!

李佳航在电视剧中只播放了拿水壶喝水的场面,但不同的是,大家都应该买水壶在哪里买的,进行链接,最后愤怒的李佳航亲自发推文,向网民抱怨说,应该对他的演技多多关注,而不是水壶。

这样看来,电视的这些意想不到的细节似乎都比切中要害的硬盘更有用,难怪最近大家都喜欢在电视剧里插入广告!\ n \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\威信搜索:故事(tanziapp),关键词“故事”回答,价值699元化妆品套装提取。

责任编辑:曹睿

www.yabo2014.com|《前半生》老拙的“酱”店火灾“酱”店在上海哪里

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注