yabo亚搏娱乐-谢霆锋陪周杰伦录制“三个不”谢霆锋和周杰伦一起参加什么综艺节目

据香港媒体报道,谢霆锋近日在接受采访时透露,他曾陪同周杰伦录制“三无”节目,“无剧本、无设置、无规则”他非常开心,一边旅行一边唱歌,还玩魔术。

谢霆锋早些时候参与了网飞和周杰伦的真实世界节目《周游记》的录制。昨天,节目组透露,尽管周杰伦的日程安排满了,他仍然参与了整个节目的录制。嘉宾名单也很有名,包括谢霆锋、萧敬腾、林俊杰等。他们都是高调的男明星,都是周东的好朋友。这个程序最大的特点是“没有脚本,没有设置,没有规则”。在节目中,周杰伦和他的客人将会游览黄金海岸、因斯布鲁克、东京、维也纳、台北、新加坡、深圳、巴黎等地。杰伊和明星们一边旅行一边唱歌,玩魔术。当到达每一个城市时,周杰伦的歌都很配。

yabo亚搏娱乐-谢霆锋陪周杰伦录制“三个不”谢霆锋和周杰伦一起参加什么综艺节目

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注